日曜ってことで
独りラボの瀬戸内です・・
オハヨウゴザイマス
今朝は
依頼を受けて雑穀フェア向けの制作
昨日から仕込みをしていた「雑穀あんぱん」です
種を効かせたセミハードの雑穀生地で
道産小豆の粒あんを包みこみました・・
オーツ麦をベースに様々な穀類をブレンドして
噛み応えのあるモチモチの 生地は
もちろん
そのまま食べていただいてもいいですし
直火で炙ると香ばしく召し上がっていただけますョ☆彡
健康に自信のある方は
炙ったアンパンを半分に割り
冷たいバターを薄切りにして
熱いパンに載せて食べみてくださいな
私の周囲では
「悪魔の食べ物?」と呼ばれていますが
きっと
アンパンの世界観が変わる事でしょう(笑)/
本日、雑穀フェア会場で 限定100個の超レア物?
お早めにお買い求めください^^;
じゃ
独りラボの瀬戸内です・・
オハヨウゴザイマス
今朝は
依頼を受けて雑穀フェア向けの制作
昨日から仕込みをしていた「雑穀あんぱん」です
種を効かせたセミハードの雑穀生地で
道産小豆の粒あんを包みこみました・・
オーツ麦をベースに様々な穀類をブレンドして
噛み応えのあるモチモチの 生地は
もちろん
そのまま食べていただいてもいいですし
直火で炙ると香ばしく召し上がっていただけますョ☆彡
健康に自信のある方は
炙ったアンパンを半分に割り
冷たいバターを薄切りにして
熱いパンに載せて食べみてくださいな
私の周囲では
「悪魔の食べ物?」と呼ばれていますが
きっと
アンパンの世界観が変わる事でしょう(笑)/
本日、雑穀フェア会場で 限定100個の超レア物?
お早めにお買い求めください^^;
じゃ